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サンマルシェ高蔵寺(アピタ高蔵寺)の新店 肉そばのぼるへ行ってみた。

肉蕎麦 のぼる

久しぶりに社長とお昼を食べるためにサンマルシェ高蔵寺に向かうことにしました。

麦まるでうどんを食べる予定でしたが、麦まるがなくなって10月2日より肉蕎麦のぼるがオープンしているようです。

いろいろ調べてみると、今年の5月末ぐらいで麦まるは閉店をしたようですので、約5か月ぐらいサンマルシェには来ていなかったようです。

肉蕎麦 のぼるのメニュー

メニューは、シンプルです。

肉蕎麦の並・大盛・特盛を選ぶだけです。

あとは、ミニ丼をセットに追加をするかしないかです。

加藤
少しお腹が空いていたので、肉蕎麦の大盛とミニかきあげ丼を注文。

肉蕎麦の大盛とミニかきあげ丼

最近はやりのラー油のつけ汁です。

右奥にあるぱっぽん(?)というタイにある地名のような薬味を入れると少し辛くなります。

スガキヤに比べるとすこし高くなりますが、しっかりした味で満足です。

是非、サンマルシェに行ったときは、一度食べてみてください。

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